terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

1ª Etapa Copa Cusco Baldoso de Veleiros Fast 230

Boas!

Graças a nossa opção de adotar o Fast 230 como barco padrão para nossas atividades de ensino da vela oceânica, a região da Baixada Santista conta, atualmente, com vários veleiros desse modelo. Em meus últimos cálculos sei que já temos dez desses veleiros por aqui.

Por essa razão, aproveitando a experiência dos match races feitos ano passado (disputas entre dois veleiros do mesmo tipo), decidimos organizar em 2019 a COPA CUSCO BALDOSO DE VELEIROS FAST 230.



Serão dez etapas, de março a dezembro, com ranking dividido entre veleiros e tripulantes (de forma individual). As regatas acontecem sempre no primeiro sábado de cada mês, a exceção de março por conta do carnaval. Em Julho não haverá etapa.

Nessa primeira etapa, realizada em 02 de fevereiro, tivemos quatro veleiros na raia: Mixurica-Nit; Pitanga, +Bakanna e Grandpa, com dezesseis tripulantes.



O vento ajudou muito (dez nós, de sul e mar com 0,5m de ondulação, também de sul) e conseguimos fazer três regatas. De modo geral todas foram muito emocionantes, com alterações de posições constantes e uma chegada "cabeça a cabeça" de tirar o fôlego: na segunda regata o veleiro Pitanga ultrapassou o +Bakanna a poucos metros da linha e chegou na frente com uma vantagem ínfima!



A próxima etapa da Copa será será no sábado, 09 de março. Participe!

Mais informações pelo nosso Whatsapp: 13 99 771 2040

E vamos no pano mesmo!


COPA CUSCO BALDOSO DE VELEIROS FAST 230 - RANKING 2019


VELEIROS

1º -  Mixuruca-Nit - 01 ponto
2º -  Pitanga - 02 pontos
3º -  +Bakanna - 03 pontos
4º -  Grandpa - 04 pontos



TRIPULANTES

1º LUGAR

Luis Claudio Bolognesi 
Lucas Sabedot Bolognesi
Fabricio Carvalho
Raphael Netto de Carvalho


2º LUGAR
Renato Domingues
Ricardo Zamboni
Aris  Adalberto de Souza
Rodrigo Marques



3º LUGAR

Mario Oliveira
Wagner Cipolla
Guilherme Serrão Cipolla
Christian Barbosa

4º LUGAR

Eduardo Motta
Rodrigo Facontti
Ronaldo Rodrigues
Geane Vieira Rodrigues




Sem comentários:

Publicar um comentário